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Das Le Faubourg steht für eine französisch geprägte Küche, dabei verbindet Küchenchef Lukas Hackenberg die Ansprüche der Haute Cuisine mit Regionalität und Alltagstauglichkeit. Mit seiner Erfahrung aus der Sterne-Küche und seinem nachhaltigen Ansatz gestaltet der kreative Koch gemeinsam mit seinem Team kulinarische Wohlfühlerlebnisse. Die Speisekarte wechselt saisonal und setzt dabei bewusst unterschiedliche Schwerpunkte – von vegan über vegetarisch bis zu Fleisch- und Fisch-Gerichten. Neben außergewöhnlichen Dinner-Abenden bietet das Restaurant wochentags ein abwechslungsreiches Lunch-Angebot.
Gegrillte Ochsenherztomate mit Lauch und Rauchmayonnaise,
begleitet von einem Bloody Mary Gel und geräucherten Mandeln
Zartes Mandelsorbet für den ultimativen Genuss
Das Restaurant Le Faubourg in Berlin steht für moderne Küche mit französischen Wurzeln – modern french und casual chic.
PATISSERIE
Ungewöhnliche Aromen, besondere Texturen und ästhetische Kreationen: Patissier Raphael Gasque spielt mit der Tradition der französischen Patisserie und modernen Möglichkeiten. Hier treffen Kokosnuss, Yuzu, Tanariva Schokolade und Mango auf Koriander, Trüffel, Zitronengras und andere überraschende Zutaten. So gibt der Belgische Meister den Desserts, Kuchen und kleinen Versuchungen einen einzigartigen Twist. Zudem zeichnet sich das Le Faubourg durch seinen Teamspirit aus, der sich auch in der engen Zusammenarbeit des Patissiers mit Küchenchef Lukas Hackenberg zeigt.
WEIN
Das Le Faubourg Team teilt die Philosophie der Küche mit Weinen vorwiegend aus Deutschland und Frankreich. Harmonie und die Balance zu den Gerichten stehen an erster Stelle.