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Das Le Faubourg steht für modern french und casual chic – das wird auch so bleiben, denn wir verbinden traditionelle französische Techniken und Rezepte mit Einflüssen aus aller Welt. Berlin ist eine Metropole, in der viele Kulturen vertreten sind, das macht unsere Stadt so spannend und dies spiegelt unsere Küchenteam wieder. So bringen zum Beispiel orientalische und asiatische Aromen einen ungewöhnlichen Kick, während die Zutaten hauptsächlich aus der Region stammen. Nachhaltigkeit steht für unser Team genauso im Fokus wie klare Kompositionen.
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Rote Beete mit Ente oder Waldpilzen, Mango, Kokos, Trevisano
Rehrücken. Rotkohl, Petersilienwurzel, Salzzitrone
Rindertartar, Marone , Grünkohl, Senfsaat
Auf Salz gebackener Kohlrabi und
Estragonmoussebällchen mit gepufftem Amaranth
Estragonpüree verfeinert mit einer Garnitur von
Pfefferminze, Estragonspitzen und Sauerklee aus dem eingenem Garten
Das Restaurant Le Faubourg in Berlin steht für moderne Küche mit französischen Wurzeln – modern french und casual chic.
PATISSERIE
Unser Küchenchef hat mit dem Patissier Raphael Gasque einen starken Partner an seiner Seite. Stil und Philosophie der beiden Profis ergänzen sich perfekt. „Im Le Faubourg spielen wir mit Modernität und der Tradition der französischen Patisserie“, sagt Raphael Gasque. Im Fokus stehen, zum Beispiel Kokosnuss, Yuzu, Mango, Zitronengras aber auch Mille-Feuille, Tanariva Schokolade, Ingwer und Pekannuss sind zentrale Bestanteile der Desserts im LeFaubourg.
WEIN
Das Le Faubourg Team teilt die Philosophie der Küche mit Weinen vorwiegend aus Deutschland und Frankreich. Harmonie und die Balance zu den Gerichten stehen an erster Stelle.