DINNER
Le Faubourg bietet moderne Kulinarik im ungezwungenen Stil.

MENU

Das Le Faubourg steht für modern french und casual chic – das wird auch so bleiben, denn wir verbinden traditionelle französische Techniken und Rezepte mit Einflüssen aus aller Welt. Berlin ist eine Metropole, in der viele Kulturen vertreten sind, das macht unsere Stadt so spannend und dies spiegelt unsere Küchenteam wieder. So bringen zum Beispiel orientalische und asiatische Aromen einen ungewöhnlichen Kick, während die Zutaten hauptsächlich aus der Region stammen. Nachhaltigkeit steht für unser Team genauso im Fokus wie klare Kompositionen.

menu

MENU

Rote Beete mit Ente oder Waldpilzen, Mango, Kokos, Trevisano

Rehrücken. Rotkohl, Petersilienwurzel, Salzzitrone

Rindertartar, Marone , Grünkohl, Senfsaat

Auf Salz gebackener Kohlrabi und
Estragonmoussebällchen mit gepufftem Amaranth

Estragonpüree verfeinert mit einer Garnitur von
Pfefferminze, Estragonspitzen und Sauerklee aus dem eingenem Garten

Geröstete Weißkohlreduktion
als Jus mit Haselnussöl

Das Restaurant Le Faubourg in Berlin steht für moderne Küche mit französischen Wurzeln – modern french und casual chic.

PATISSERIE

PATISSERIE

Unser Küchenchef hat mit dem Patissier Raphael Gasque einen starken Partner an seiner Seite. Stil und Philosophie der beiden Profis ergänzen sich perfekt. „Im Le Faubourg spielen wir mit Modernität und der Tradition der französischen Patisserie“, sagt Raphael Gasque. Im Fokus stehen, zum Beispiel Kokosnuss, Yuzu, Mango, Zitronengras aber auch Mille-Feuille, Tanariva Schokolade, Ingwer und Pekannuss sind zentrale Bestanteile der Desserts im LeFaubourg.

WEIN

WEIN

Das Le Faubourg Team teilt die Philosophie der Küche mit Weinen vorwiegend aus Deutschland und Frankreich. Harmonie und die Balance zu den Gerichten stehen an erster Stelle.