LUNCH
Le Faubourg bietet moderne Kulinarik im ungezwungenen Stil.

Das Restaurant Le Faubourg in Berlin steht für moderne Küche mit französischen Wurzeln – modern french und casual chic.

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LUNCH

Leicht und aufregend anders präsentiert sich das Lunch-Angebot im Le Faubourg. Küchenchef Lukas Hackenberg setzt die beliebte Mittags-Tradition im Restaurant fort, legt aber viel Wert auf saisonale Abwechslung und spannende Kompositionen mit vielfältigen Aromen. Mit Frische und höchster Qualität überzeugt die kleine Karte Woche für Woche aufs Neue. Einen Hauptgang mit Vor- oder Nachspeise gibt es für 30 Euro, 3 Gänge kosten 35 Euro – jeweils inklusive Wasser und Kaffee.

Der Lunch wird von Montag bis Freitag zwischen 12:00 Uhr und 15:00 Uhr serviert.

PATISSERIE

PATISSERIE

Ungewöhnliche Aromen, besondere Texturen und ästhetische Kreationen: Patissier Raphael Gasque spielt mit der Tradition der französischen Patisserie und modernen Möglichkeiten. Hier treffen Kokosnuss, Yuzu, Tanariva Schokolade und Mango auf Koriander, Trüffel, Zitronengras und andere überraschende Zutaten. So gibt der Belgische Meister den Desserts, Kuchen und kleinen Versuchungen einen einzigartigen Twist. Zudem zeichnet sich das Le Faubourg durch seinen Teamspirit aus, der sich auch in der engen Zusammenarbeit des Patissiers mit Küchenchef Lukas Hackenberg zeigt.

WEIN

WEIN

Das Le Faubourg Team teilt die Philosophie der Küche mit Weinen vorwiegend aus Deutschland und Frankreich. Harmonie und die Balance zu den Gerichten stehen an erster Stelle.