Dinner
Le Faubourg bietet moderne Kulinarik im ungezwungenen Stil

Das Restaurant Le Faubourg in Berlin steht für moderne Küche mit französischen Wurzeln – modern french und casual chic.   

Menü

Das innovative französische Restaurant in Berlin serviert klassische und moderne Küche mit bestem Fleisch und Fisch aus der Region sowie seltene französische und deutsche Weine.

SPEISEKARTE

Chef de Cuisine

„Ein Gericht ist dann perfekt, wenn es von allem Überflüssigen befreit wurde. Im Le Faubourg bieten wir klaren Geschmack durch eine zeitgemäße, moderne und weltoffene Interpretation der französischen Klassik. In der Regel stehen nicht mehr als drei sehr klare Aromen für den unverfälschten Geschmack der hochwertigen Zutaten.“ 

René Klages, Küchenchef

TEAM

Andrea Sinner begleitet die Gäste des Restaurants in Berlin sympathisch und professionell durch den Abend. „Ich bin Gastgeberin aus Leidenschaft und für die Gastronomie geboren. Das wusste ich schon immer. So freue ich mich jedes Mal aufs Neue darüber, wenn ich beobachte, wie unsere Gäste verzückt das Gesicht verziehen, wenn die Gabel im Mund verschwindet“, sagt Andrea Sinner. 

Wein

Sommelier Nicolas Hopchet teilt die Philosophie der Küche mit Weinen vorwiegend aus Deutschland und Frankreich. Harmonie und die Balance zu den Gerichten stehen für den Weinkenner an erster Stelle. „Unser Weinangebot harmoniert wunderbar mit dem modernen Restaurantkonzept. Mit Leidenschaft können unsere Gäste die Weine erkunden, Neues entdecken und vielleicht sogar unsere Weinbegeisterung teilen.

WEINKARTE

Pâtisserie

Unser Küchenchef hat mit dem Patissier Raphael Gasque einen starken Partner an seiner Seite. Stil und Philosophie der beiden Profis ergänzen sich perfekt. „Im Le Faubourg spielen wir mit Modernität und der Tradition der französischen Patisserie“, sagt Raphael Gasque. Fruchtige Desserts stehen im Fokus, zum Beispiel beim Crème-Eis von Joghurt mit Citronelle-Aufguss und geeister Bergamotte-Ganasche. Das Spiel mit Säure und fruchtiger Süße und deren Balance sind zentraler Bestandteil der Desserts im Restaurant Le Faubourg.