DINNER
Le Faubourg bietet moderne Kulinarik im ungezwungenen Stil.

Das Restaurant Le Faubourg in Berlin steht für moderne Küche mit französischen Wurzeln – modern french und casual chic.

MENÜ

Das innovative französische Restaurant in Berlin serviert klassische und moderne Küche mit bestem Fleisch und Fisch aus der Region sowie seltene französische und deutsche Weine.

menu

TEAM

Andrea Sinner begleitet die Gäste des Restaurants sympathisch und professionell durch den Abend. Das Zusammenspiel zwischen Gästen, Kellnern und Köchen fasziniert sie ganz besonders. „Ich bin Gastgeberin aus Leidenschaft und für die Gastronomie geboren. Das wusste ich schon immer“, sagt Andrea Sinner.

WEIN

Sommelier Nicolas Hopchet teilt die Philosophie der Küche mit Weinen vorwiegend aus Deutschland und Frankreich. Harmonie und die Balance zu den Gerichten stehen für den Weinkenner an erster Stelle. „Unser Weinangebot harmoniert wunderbar mit dem modernen Restaurantkonzept. Mit Leidenschaft können unsere Gäste die Weine erkunden, Neues entdecken und vielleicht sogar unsere Weinbegeisterung teilen.

PATISSERIE

Unser Küchenchef hat mit dem Patissier Raphael Gasque einen starken Partner an seiner Seite. Stil und Philosophie der beiden Profis ergänzen sich perfekt. „Im Le Faubourg spielen wir mit Modernität und der Tradition der französischen Patisserie“, sagt Raphael Gasque. Fruchtige Desserts stehen im Fokus, zum Beispiel beim Crème-Eis von Joghurt mit Citronelle-Aufguss und geeister Bergamotte-Ganasche. Das Spiel mit Säure und fruchtiger Süße und deren Balance sind zentraler Bestandteil der Desserts im Restaurant Le Faubourg.