Das innovative französische Restaurant in Berlin serviert klassische und moderne Küche mit bestem Fleisch und Fisch aus der Region sowie seltene französische und deutsche Weine.
bg_cards1bg_cards2bg_cards3

RESERVIERUNG

Öffnungszeiten des Restaurants Montag bis Samstag von 12:00 bis 15:00 Uhr und 18:00 bis 23:00 Uhr (Lunch-Gäste parken am Samstag kostenfrei). Sonntag von 18:00 bis 23:00 Uhr.   Sie finden uns im Sofitel Kurfürstendamm Augsburger Straße 41 10789 Berlin 030 8009997700
Quandoo
Private Dining

Private Dining

Genießen Sie perfekt angerichtete Speisen wie Entrecôte-Steak oder französische Apfeltarte und makellosen Service. Entdecken Sie das Toscanelli-Gemälde und das Bauhaus-Design, die herrliche Außenterrasse, und entspannen Sie abends bei gedämpftem Licht zu sanfter Musik.
Events

Events

Wir veranstalten regelmäßig Events rund um die Themen Musik, Mode und Berlin. Kombinieren Sie ein Abendessen mit anschließendem Programm.
Terrasse

Weihnachten

Zur Adventszeit, Weihnachten und dem Jahreswechsel bieten wir wieder verschiedene Highlights an. Unser Team informiert Sie gerne unter 030 800 900 7700 oder per E-Mail: lefaubourg@sofitel.com.
Le Faubourg Lounge Bar

Le Faubourg Lounge Bar

Die stilvolle Bar in Berlin lädt mit Designklassikern wie Walter Gropius Sesseln im Bauhaus-Stil und Vitras Cités zum Entspannen ein. Stehlampen setzen Farbakzente in Blau, Schwarz und Gelb, und der dreieckige Teppichboden spiegelt das einmalige Wand- und Deckendesign wider. AFTER PARTY – After Work, jeden Donnerstag von 17 Uhr bis  22 Uhr leichte Klänge nach einem langen Arbeitstag mit wechselnden DJs. CLUB Sound – Starten Sie mit leichten Club Sound ins Wochenende, genießen Sie exklusive Drinks oder einem Wein-Cocktail und stärken Sie sich mit leichten Speisen wie z.B. einem Flammkuchen. Täglich von 18:00 bis 01:00 Uhr geöffnet.
Mit innovativen Kombinationen und neuen Geschmackserlebnissen bringt Küchenchef Felix Mielke frischen Wind in das Le Faubourg Restaurant in Berlin.
Küchenchef Felix Mielke
Küchenchef

Felix Mielke

Der gebürtige Berliner entdeckte seine Leidenschaft für die französische Gourmetküche bei seiner Tätigkeit im Ritz Carlton und Le Provençal.

Seit 2011 ist er im Le Faubourg tätig. Mit seinem aktuellen Gastronomiekonzept für klassische und moderne französische Gerichte setzt er auf frische lokale Zutaten.



Chef Pâtissier Raphael Gasque
Chef Pâtissier

Raphael Gasque



Das meinen die Kritiker:
  • Mittags in dieser Qualität unschlagbar und auch abends ein klarer Preis-Leistungssieger.
    — Tagesspiegel Genuss Guide 2016
  • Das schrammt hier Sterne-Niveau und macht mich gespannt auf die Weiterentwicklung.
    — Tagesspiegel
  • 14 Punkte
    — Gault Millau Guide 2016
  • Vermutlich wird im Le Faubourg auch nur mit Wasser gekocht. Auch wenn man das nicht immer glauben wollte, so exakt waren da die Aromen herausgearbeitet.
    — tip Magazin
  • Felix Mielke präsentiert eine innovative französische Küche. Grundlage ist eine hohe Produktqualität, gepaart mit Kreativität und sicherem Handwerk.
    — Goumet Unterwegs
  • Sympathischer Service
    — Feinschmecker Guide
  • Optisch und geschmacklich ein absoluter Genuss
    — B.Z Berlin
Restaurant Le Faubourg